Отзывы

Отзывы

Уважаемые Гости сайта, если Вы хотите сообщить нам о каком-либо конкретном позитивном или негативном случае,
просим Вас в своих отзывах описывать ситуацию более подробно, обязательно указывать точную дату, адрес ресторана и имя официанта или администратора.
 
Мы будем Вам очень признательны за подробную информацию,
это необходимо нам для того, чтобы принять правильные меры в каждом конкретном случае.
С уважением, ИД.
 
 
Господа! Пожалуйста, как только что-либо случается, звоните мне, Оперативному менеджеру по тел. 23-23-777, чтобы быстрее решить сложившуюся ситуацию.
С уважением, Оперативный менеджер. 


25 Октября 2019
Александр

Могу смело рекомендовать!
Отмечали ДР в ресторане "Первый" на Кропоткина.
Это было первое посещения данного заведения, да и вообще Итальянских двориков)
Мой выбор был основан только на отзывах с этого сайта.
Ни разу не пожалел о своём выборе. Очень внимательный персонал, вкусные блюда и уютная атмосфера оставили прекрасные воспоминания. Из кухни понравилось всё. Цены на алкоголь весьма демократичны. Гости были довольны: и сыты, и пьяны, и уже не знали чего ещё пожелать) Итоговый счет за посиделки составил чуть более 2 000р на человека.
Кроме нашей компании, за другими столиками тоже проходили мероприятия. И мне показалось, что довольны были все посетители )
Спасибо команде Итальянского дворика за прекрасный вечер!

Ответ: Какой отзыв! Благодарим Вас!! Большое спасибо за такие слова, хотим еще больше Вас удивлять и радовать, приходите снова!

16 Октября 2019
Елена

Маленькая Италия в большом Воронеже.
Восхитительно! Уютный дворик, улыбчивые официанты (всегда вовремя, как будто читают мысли) работают как настоящая команда, большой выбор блюд, хорошие порции, потрясающая!!! подача блюд и их оформление, умеренные цены и изумительная атмосфера! Гастрономический экстаз! Благодарим всех создателей этого чудесного места!

Ответ: Рады, очень рады что понравилось, ждем снова в гости и будем рады Вашим отзывам! Спасибо!

14 Октября 2019
Эдуард и Елена

Отличное место! Хорошая кухня! 6.09.2019 отмечали там свадьбу. Очень понравилась обстановка и обслуживание! Хотим выразить отдельную благодарность нашему официанту Анастасии, все было на высшем уровне.Будем приходить к вам в гости еще!  

Ответ: Стараемся! Благодарим Вас))) Приятно слышать Анастасии слова благодарности передадим))

9 Октября 2019
Олег

Спасибо,  всё понравилось.
Еда хорошего качества, подача обменная и обслуживание великолепное, официант Анастасия.

Ответ: Благодарим Вас.

И слова благодарности передали))) Ждем снова в гости.

21 Августа 2019
Максим

Хороший ресторан.
Хороший ресторан. Все понравилось. Заказывали пасту, супы, салаты. Хорошая подача, вкусно. Персонал очень приветливый. Есть детское меню. Единственный минус - официант забыл про нашу пиццу. Но так как мы наелись к этому моменту, негатива это не вызвало.

Ответ: Благодарим вас за ваш замечательный отзыв, про официанта не забудем, рады что вы наелись))))) Нам так приятно, когда гости  сыты и довольны)))) Приходите еще)))

20 Августа 2019
Юля С.

Ресторан наш любимый уже лет 100
Минусы сейчас есть у всех и везде. Когда меняется персонал или смена руководства в заведениях и это нормально. Но полностью Согласна с политикой ресторана, что он Семейный. Мы с 2001 года с родителями ходим отмечать день рождения каждого члена семьи - это традиция, кто бы Где ни был. Позавчера были в ресторане на проспекте Революции, я респектую за вино и пиццу, от папы отдельное спасибо за мясо и Пасту. Десерты вкусные, настоящий крем, мама постоянно берет у вас закуски и ее любимый чизкейк☺️☺️☺️ Сделали кучу фоток и довольны, конечно отрицательные моменты есть, но у кого их сейчас нет. Надо ж быть не только модными, но и держать лицо!!! А Дворику уже больше чем всем заведениям Воронежа. Спасибо ребят, за вашу Работу. Ваша Постоянно голодая семья?￰゚!

Ответ: Спасибо вам))) Круто, что не только в нашем ресторане есть традиции))), но вдвойне приятно, что такие семейные вечера и ужины связаны с нами)))))) Ждем в гости на вино и пасту))))

17 Августа 2019
Владимир Кривошеев

Спасибо большое Кристине за великолепное обслуживание сегодня :)

Ответ: Благодарим Вас за посещение, ждем снова в гости)))

16 Августа 2019
Юрий

Посетил ресторан Итальянский Дворик на ул. Проспект Революции.
Всё понравилось. Обслужили на высшем уровне. Благодарим за всё.  

Ответ: Спасибо вам за ваши добрые слова))) И замечательный отзыв. Благодарим Вас))

16 Августа 2019
Отзыв от KSA1

Ксения
Из г. Москва, Россия
Вкусная еда и навязчивый сервис
Очень вкусный борщ, вкусные и большие блюда итальянской кухни. Есть детское меню. Много делают комплиментов - сухарики к пиву, вино, хлеб, есть детское бесплатное меню! Работа официанта показалась излишне навязчивой, возможно бриф у него такой. При заказе все время предлагал поменять блюда на более дорогие...

Ответ: Про официанта скорректируем работу полностью!!!))) Спасибо вам, за вашу доброту и внимательность)))) Ждем снова в гости), будем вас удивлять)))

15 Августа 2019
Екатерина

Хотим поблагодарить замечательный персонал и поваров и организаторов за прекрасно проведенный вечер у вас - 14.08.2019. Отмечали мамин День рождения. Все невероятно вкусно,красиво подано и грамотно сопровождено! Ребята молодцы! К сожалению не запомнила Имена и очень по этому
поводу переживаю,так как были приветливы и гостеприимны.Очень приятное осталось впечатление.Будем приходить к вам в гости еще!

Ответ: Спасибо большое, приходите, мы будем ждать и снова удивлять!)))

8 Августа 2019
Ирина

Приходили на ужин 5 августа в наш любимый Итальянский Дворик Всё Путём. Всё очень понравилось, всё очень вкусно! Заказывали телятину Вителло с прекрасной и фееричной подачей! Спасибо огромное Ануш за внимательное отношение к гостям! Все сотрудники Итальянского Дворика
очень добросовестные и старательные. Мы ходим к вам уже четырнадцатый год, спасибо за всё! С благодарностью, Ирина!

Ответ: Спасибо большое вам за ваши слова и радужные эмоции)))Мы ВАС будем удивлять еще еще))) Ждем в гости с в других ресторанах))))

6 Августа 2019
Татьяна

Комментарий: Добрый день!  4 августа мы отмечали день рождения в ресторане "Итальянский дворик. Все путем" (vip зал), хочу выразить огромную благодарность и сказать человеческое спасибо персоналу данного заведения за отзывчивость, доброжелательность и профессионализм. В организации
нашего праздника нам помогли: администраторы Анна и Татьяна, отнеслись к нам с пониманием, учли все наши  пожелания и хотелки)); банкет обслуживала незаметно и очень качественно Вероника; повара, приготовившие вкусные и красиво оформленные блюда; при входе нас и наших гостей  встречал
улыбчивый Федор Емельянович; приятным дополнением вечера стало поздравление коллектива ресторана и выступление фокусника. Огромное всем спасибо за слаженную работу!) Праздник удался! Желаем вам процветания! Татьяна

Ответ: Спасибо вам большое, благодарим Вас, что дали обратную связь))) Нам важно Ваше мнение)))

27 Июля 2019
Кристина

Здравствуйте! Были у вас компанией 24.07.19.Все очень понравилось! Еда отменная,прям ооочень вкусно)))Особенно порадовал ваш персонал,а именно официант Диана(маленькая такая милая девчушка)! От нас практически не отходила,помогла с выбором блюд и напитков! Просто умничка)))
Спасибо
Вам за отличный вечер!

Ответ: Здорово!!! Будем стараться готовить и встречать Вас даже еще лучше!! С любовью ваш Итальянский Дворик!))))

1 Июля 2019
Елена

В ночь с 28-29 июня 2019 года отпраздновали выпускной вечер в замечательном ресторане "Итальянский дворик" на Кропоткина 10А. Хотелось бы отметить профессиональную работу Ксении, Максима, Андрея. Незаметно пролетели 5 часов банкета, весь персонал справился со своей работой
просто на "отлично". Огромное спасибо за качественное обслуживание, вкуснейшие блюда, доброе отношение к гостям и высокий профессионализм. Обязательно придем к вам еще! В общем и целом, мы выражаем огромную благодарность всему коллективу ресторана и желаем дальнейшего процветания!!!

Ответ: Елена, благодарим за то, что выбрали наш ресторан в такой особенный день для Вас.
Спасибо за добрые слова и пожелания!
Конечно приходите снова, отмечать Важные события и приятно провести время с близкими.
Отдельное СПАСИБО Вам за то, что нашли время написать о нас)


8 Июня 2019
Екатерина

Здравствуйте, хотим поблагодарить официантку Веронику за прекрасное обслуживание, внимание и индивидуальный подход. (08.06.2019, Лизюкова, 85)

Ответ: Екатерина, обязательно передадим Ваши слова благодарности Веронике!
Приходите к нам ещё)
У нас уютно, интересно и вкуснооооо!!!
Наши сотрудники всегда готовы радовать Вас и Ваших близких!!
И конечно же Вас впечатлят наши комплименты, живая музыка и иллюзионисты!!!
Ждём)

3 Июня 2019
Ольга

Всем здравствуйте!
1 июня 2019 года в ресторане "Всем путем" всей нашей большой семьей мы отмечали очень важный для нас праздник - день рождения нашей дорогой мамы, бабушки и прабабушки Александры Алексеевны. Выбор места проведения праздника был не случаен. Мы не раз бывали в ваших ресторанах, и у каждого
из нас остались только приятные впечатления. И в этот раз мы не разочаровались. А совсем наоборот! Атмосфера - теплая, семейная, уютная. Всем членам нашей семьи - от мала до велика - было оказано искреннее внимание и забота. Интерьер, сервировка, кухня - все понравилось! Спасибо всем, кто постарался сделать наш праздник незабываемым! Отдельное спасибо официантке Анастасии за внимательное и деликатное обслуживание. Обязательно придем к вам еще! И будем рекомендовать знакомым и друзьям!  

Ответ: Ольга, доброго дня!
Мы рады, что смогли Вас порадовать и приятно впечатлить в такой важный для Вас и Вашей семьи день!
Для нас очень значимо, что Вы не только заметили наши старания, но еще и нашли время оставить отзыв.
СПАСИБО ВАМ!!!
Приходите к нам снова ))

26 Мая 2019
Яна

В ИД "Большой" всегда ходим по семейным праздникам и всегда довольны! Были 25.05.19 - все прошло отлично! Живая музыка, вкусные блюда, отличное обслуживание! Рекомендую всем, кто любит культурно отдохнуть!

Ответ: Яна, нам очень приятно, что Вы выбираете для важных семейных праздников именно наш ресторан!
Спасибо огромное за выбор, доверие и отдельное спасибо за то, что нашли время написать такие приятные слова!!!
Приходите и в наши рестораны по другим адресам.
Уверены, что наши летние площадки, вкусные блюда и созданная нами атмосфера не оставят Вас равнодушными!

22 Мая 2019
Катерина

Спасибо ресторану "Первый" за отменную кухню и душевную атмосферу, вернемся сюда снова.

Ответ: Катерина, конечно приходите ещё!!!
И знакомых берите, наши летние площадки ждут)))
Спасибо за отзыв!

22 Мая 2019
Регина

Зашла сегодня пообедать в ресторан на Заставе, очень все понравилось, вежливый, приветливый и обходительный  персонал, все блюда были обалденные, за это отдельное спасибо поварам!  

Ответ: Регина, спасибо Вам за отзыв!
Обязательно передадим Ваше "Спасибо" поварам и всему персоналу!)
Приходите, будем рады снова Вас видеть!
Приводите своих близких и друзей, мы их тоже порадуем нашими фирменными и сезонными блюдами!

16 Мая 2019
Константин

7 мая отмечали День Рождения моей дочери в "Итальянском дворике" на Лизюкова. Хотелось бы отметить девушку-официантку по имени Мария. Она очень вежливо и предупредительно обслужила нас, что оставило исключительно приятное впечатление о проведённом вечере. Обязательно
придём снова.

Ответ: Константин, нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.
Мария была тронута Вашими теплыми словами в ее адрес)
Мы стараемся каждый день радовать наших гостей!
Приходите снова за "вкусными" впечатлениями!!!