Отзывы

Отзывы

Уважаемые Гости сайта, если Вы хотите сообщить нам о каком-либо конкретном позитивном или негативном случае,
просим Вас в своих отзывах описывать ситуацию более подробно, обязательно указывать точную дату, адрес ресторана и имя официанта или администратора.
 
Мы будем Вам очень признательны за подробную информацию,
это необходимо нам для того, чтобы принять правильные меры в каждом конкретном случае.
С уважением, ИД.
 
 
Господа! Пожалуйста, как только что-либо случается, звоните мне, Оперативному менеджеру по тел. 23-23-777, чтобы я реагировал быстрее. Иначе меня уволят за такую работу.
С уважением, Оперативный менеджер. 


8 Мая 2018
Анна

Ресторан: Большой
Комментарий: Здравствуйте! Сперва хочу Вас поблагодарить за вкусные обеды, на протяжение 2-х лет ходим к вам на обед, большое разнообразие блют, приятно радует, что можно даже соблюдать диету, ОЧЕНЬ приветливый персонал, все девушки на раздаче просто ВАУ!!! Каждый день в хорошем настроении
и всегда терпеливо подождут и помогут с выбором. Хочу попросить об одном, пожалуйста, могли бы девушки, которые накладывают еду, надевать перчатки. Это действительно очень важно, согласитесь? Поток людей большой, и иногда пальцы оказываются в тарелке или случайно могут коснуться еды.

Ответ: Анна, спасибо Вам большое за Ваше постоянство в выборе. Для нас это - высшая оценка!
И отдельно хотим поблагодарить за то, что вы помогаете нам бороться с недостатками. Мы стараемся оставаться лучшим обеденным заведением города, и обязательно напомним (и не раз) нашим сотрудникам, что перчатки обязательны.
Будем ждать Вас снова (и Ваших отзывов)!

7 Мая 2018
Елена

Ресторан: City
Комментарий: управляющий Алина необыкновеная девушка! Очень приветливая, отзывчивая и позитивная! Спасибо Вам за Таких сотрудников, именно они создают атмосферу и имидж заведения! К Вам хочется возвращаться!

Ответ: Елена, спасибо Вам огромное! Будем рады видеть Вас снова и снова!
Алине обязательно передадим Ваши добрые слова!

3 Мая 2018
Маргарита

Ресторан: Все путем
Комментарий: Отличный ресторан! Качественное и внимательное обслуживание, прекрасная кухня, атмосфера уюта и комфорта. Идеальное соотношение цены и качества. Отдельную благодарность хотелось бы выразить администратору Екатерине и официанту Татьяне за любезно оказанную помощь
в проведении фотосъемки декоративного столового текстиля и интерьерных украшений.

Ответ: Маргарита, большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и наших замечательных (тут мы с Вами согласны) сотрудников - Екатерины и Татьяны.
Нам очень приятно, когда наши гости оставляют отзывы - значит, мы работаем не зря и приносим радость)!

28 Марта 2018
Константин

Побывали в ресторане на проспекте.
Два момента - у вас отличное новое меню, нам очень понравилось сырное ассорти и обе пасты, которые мы заказывали!
Второй момент - хорошая мысль пригласить на вечер скрипача. Очень было приятно наблюдать за творческим процессом.
С удовольствием с им сфотографировались. Огромный ему привет.

Ответ: Добрый день, Константин. Мы очень рады, что новое меню удалось! Над ним мы работали давно и вот, наконец, 17 новых блюд! Обязательно попробуйте остальные ;)
У нас работал скрипач Иван Белоусов, теперь он почти каждый вечер выступает в разных наших ресторанах, так что у вас есть прекрасный шанс сделать автопортрет в компании музыканта. А привет ему обязательно передадим)!

17 Февраля 2018
Ксения

Только что вернулись из Вашего ресторана на Заставе и спешим поделиться своим мнением) То, что вместо двух залов стал один - только плюс, хотя паре по соседству явно было непривычно в новом интерьере. А нам очень понравилось! Такое место создано, чтобы посидеть после хорошего спектакля и поговорить.
По поводу меню - жаль, что убрали лазанью. В остальном никаких замечаний, кроме огромного спасибо поварам)

Ответ: Ксения, нам было очень приятно прочитать Ваш отзыв) Мы старались сделать ресторан "Первый" именно таким - уютным, спокойным, вкусным. Судя по Вашему отзыву, нам это хоть отчасти удалось!

4 Января 2018
Сергей

Огромная благодарность сотрудникам ресторана на Лизюкова - наш корпоратив прошел великолепно. Все было вовремя и вкусно. Очень понравилась певица, девушка просто зажгла танцпол.
Отдельный привет тем, кто сделал к новому году такие демократичные цены! Не пришлось выбирать другой ресторан, и это очень хорошо.

Ответ: Сергей, спасибо вам за теплый отзыв. Мы и дальше будем стараться сделать Ваш отдых незабываемым и доступным)!

9 Ноября 2017
Анна

Мы посетили - ресторан "City" на пр-те Революции

Кухня - 10
Сервис - 10
Атмосфера - 10

Очень рекомендуем! Большие порции, очень вкусно! Обслуживание на высоте!

Ответ: Анна, спасибо большое, что поделились с нами позитивным впечатлением! Всегда приятно получать такие отзывы! Приходите, ждем вас снова)!

30 Октября 2017
Светлана

Мы посетили - ресторан "City" на пр-те Революции

Кухня - 10
Сервис - 10
Атмосфера - 9

В вашем городе впервые. Нашли Ваш ресторан на одном из поисковых сайтов, где он имел достаточно высокую оценку заведения. Решили заглянуть на ужин. Остались сытыми и довольными! Спасибо!С выбором блюд решили довериться официанту. Как было написано на бейджике звали его Андрей. Отведали фирменный суп Итальяно Виладжио, паста а-ля Карбонара и десерт с интерсным названием "Захер". Ушли сытые и довольные!

Спасибо поварам за вкусно приготовленную еду и официанту за превосходное обслуживание! А владельцу за демократичные цены! Как вновь окажемся в вашем городе, то обязательно заглянем!

Ответ: Светлана, мы очень рады, что вы нашли время попасть к нам в ресторан и потом оставить этот, такой приятный для нас, отзыв. Обязательно передадим ваши слова поварам и будем ждать снова в гости к нам!

Олеся

Мы посетили - ресторан "City" на пр-те Революции

Кухня - 10
Сервис - 10
Атмосфера - 10
Обслуживала официант Татьяна - остались довольны. Подходила управляющая Алина - очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям. Мы просим вернуть в меню пиццу кальцоне в первоначальном варианте, которую мы пробовали 21.02.2018. Так же хотелось бы вернуть борщ в меньших граммах, съесть 500 гр не возможно. То же самое скажу про итальяно виладжио.Телятина томлённая в соусе из красного вина очень перенасыщена приправами. Верните в меню ножку кролика в сливочном соусе.

Ответ: Уважаемая Олеся, спасибо Вам за отзыв!
Обязательно передадим Татьяне и Алине ваши слова благодарности.
Мы рады, что вы попробовали блюда из нашего нового меню. Мы к нему пришли в результате многочисленных экспериментов и дегустаций, а также просьб и отзывов наших гостей. Те, кто пробовал прежние и новый варианты кальцоне, склоняются к тому, что раньше у этой пиццы был пресноватый вкус, а теперь он стал насыщенным в должной мере. Рецепт теперь отличается также и тем, что мы втрое увеличили количество сыра в этом блюде, при той же цене.
Вероятно, Вам не очень подходят блюда, которые готовятся с использованием более или менее заметного количества приправ. Рекомендуем попробовать, например, страчетти — нежные кусочки корейки, обжаренные с вином и сливками. Это блюдо имеет очень нежный вкус, Вам обязательно понравится. Также в меню появились равиоли, вкус у которых гораздо спокойнее, чем у телятины, и еще несколько блюд. Официант обязательно поможет Вам определиться, если озвучите свои предпочтения.
Ну, а насчет размера порций — позвольте не принять Ваш упрек всерьез))) Большинство гостей (а среди них есть и мужчины с хорошим аппетитом, не будем о них забывать) все же довольны изменениями. Однако мы всегда готовый пойти навстречу Вашим пожеланиям. Если для Вас порция великовата, всегда можно через официанта попросить приготовить поменьше (однако обратите внимание - цена останется прежней). Либо же можете взять часть блюда с собой — его Вам упакуют в удобный контейнер.
Ждем Вас снова за новыми вкусовыми впечатлениями!