Новости

Рубрика #проИталию #part2


Рубрика #проИталию #part2
26.07.2019 Каперсы – берут нераспустившиеся бутоны этого колючего куста, но обрабатывать высокими и низкими температурами пряность нельзя, чтобы не потеряла свои свойства. Ее солят и маринуют, добавляют к вкусностям из рыбы и говядины.

Красный перец – его еще называют пепперони. Он очень острый, а потому используется в блюдах, которым нужно добавить пикантного вкуса.

Шалфей – отлично сочетается с печенкой, свининой и говядиной, в качестве дополнения к пасте, рыбе и соусам.

Мелисса – эту разновидность мяты сложно спутать, ведь она обладает выраженным лимонным запахом.
Розмарин – используется для приготовления продуктов на гриле и для жаркого. Меняет запах и вкусовые характеристики еды в лучшую сторону.

Возврат к списку