Италия – это не только вино и Средиземное море, но и СЫР. А какой сыр предпочитаете Вы?
Италия – это не только вино и Средиземное море, но и СЫР. А какой сыр предпочитаете Вы?
18.07.2019
Виды:
– твердые
(Пармезан, Швейцарский, Голландский, Чеддер, Российский);
– мягкие
(Дорогобужский, Камамбер, Смоленский, Рокфор, Бри);
– рассольные
(Фета, Осетинский, Моцарелла, Адыгейский, Буррата);
– переработанные или плавленые
(Дружба, Бофор, Гауда, Маасдам);
– молодые или свежие
(Рикотта, Маскарпоне, Буко, Панир, Филадельфия, Сулугуни);
– кисломолочные
(Адыгейский сыр, кисломолочный сыр домашнего приготовления, Olomoucké tvarůžky, Handkäse, Milbenkäse)