Можно, особенно если у нас в меню нет напитков, которые ты бы хотел заказать (дальше смотри наши рекомендации по количеству алкоголя и продуктов на 1 гостя). Пробковый сбор с твоего алкоголя составляет:
в ресторанах: Первый, Большой, Третий, Все путем - 200 руб. с гостя
Если алкоголь останется с радостью вернем его.
Для сравнения: в ресторане "Место" пробковый сбор составляет 500 руб. с бутылки, а в ресторанах "Бахор" - 400 рублей.
Важный момент: безалкогольные напитки заказываются по нашему меню!
Можно. Принимаем в день проведения мероприятия.
А еще торт можно заказать у нас - например, сочный Наполеон или шоколадный Захер
Сумма твоего заказа может быть любой, на твое усмотрение. В среднем, скромный вариант заказа, - от 800 до 1000 рублей (салат, горячая закуска,горячее блюдо, холодная закуска) без алкоголя, чая, кофе
Да, это возможно:
- овощи, фрукты (нарежем, помоем, но косточки не выбираем)
- конфеты,
- сыры, колбасы, рыба - разрешаем только премиального сегмента. Просим отнестись с пониманием — мы очень дорожим безупречной репутацией нашей кухни.
Рекомендуем следующие количества продуктов из расчета на 1 гостя (не нужно заказывать больше: чаще всего это зря потраченные деньги:
- эксклюзивные сыры: камамбер, пармезан, бри (из расчета 50 гр на гостя, в среднем 5-6 шт )
- эксклюзивные колбасы: кабан, медведь,оленина (50 гр на гостя, в среднем 5-6 кусочков )
- эксклюзивную рыбу: омуль, осетр, стерлядь (50 гр на гостя, в среднем 5 кусочков)
- икра: - 10 гр на человека - чайная ложечка с горкой
Сыр и рыбу принимаем только в нарезке, колбасу - порежем.
В ресторане "Большой" на 20-летия Октября, 90а, каждую пятницу и субботу для вас:
• виртуозы черно-белых клавиш за роялем
• иллюзионисты устраивают шоу у каждого столика
• леди Фуршет угощает всех гостей бокалом игристого (и не раз)
• живая музыка и живой вокал от лучших эстрадных артистов города
• огромный танцпол со светомузыкой
Стоимость всей этой шоу-программы - всего 100 рублей с гостя! Обратите внимание - на закрытые банкеты и мероприятия действуют иные расценки, уточняйте, пожалуйста, у банкетного менеджера!
Артисты выступают в разное время в течение вечера, и основная часть программы - живая музыка и танцы. Просим уточнять расписание выступлений музыкантов и фокусников у администратора ресторана.
Конечно, при этом ничего доплачивать не нужно, за исключением случаев порчи имущества.
Да, ты можешь приглашать свою команду специалистов. При необходимости мы будем рады порекомендовать тебе профессионалов в этой сфере
Использование свечей и любой пиротехники запрещено.
Согласно стандартам обслуживания банкетных мероприятий один официант - на 10-15 гостей.
Стоимость обслуживания в наших ресторанах:
В ресторане «Большой» стоимость обслуживания для компании от 6 гостей - 10% от суммы.
Также в ресторане «Большой» оплата развлекательной программы составляет - 100 рублей с гостя. В развлекательную программу ресторана "Большой" входит работа артистов:
1. Пианист
2. Фокусник
3. Музыканты
Просим обратить внимание, что для закрытых банкетов и мероприятий цены на шоу-программу могут отличаться - просим уточнять у банкетного менеджера!
Ознакомиться с прейскурантом сожаления можно у администратора
Если мероприятие проходит в ресторане "Большой" - да, наша парковка оснащена камерами видеонаблюдения, а пост охраны находится на территории БЦ
• В основном банкетные мероприятия длятся 4 часа, но, понимая, что гости могут задержаться - 5 часов предлагаем совершенно бесплатно.
• Если тебе потребуется больше времени - аренда с 6 часа — 5000 р./час.
• После закрытия ресторана (согласно режиму работы ресторана) - первый час после закрытия - 10 000 р., каждый последующий час - 20 000 р., независимо от начала мероприятия. Если ты захочешь отдыхать до 4 часов утра, а ресторан работает до полуночи - аренда составит 70 000 р.)
Если твое мероприятие проходит в ресторанах "Большой", "Мегион", "Все путем" (закрытые банкетные залы) - ты оплачиваешь дату бронирования в размере 10 000 р., если в ресторане "Первый", "Большой", "Третий", "Все путем" (в общих залах) - то в размере 3 000 р.
Это гарантия того, что ресторан будет забронирован на твою дату, а для нас это гарантия, что ты не передумаешь и не уйдешь в другое место. Эта сумма будет вычитаться из общего заказа.
Внимание! Для возврата суммы бронирования в случае отмены торжества - срок отмены должен быть не менее, чем 3 месяца до даты СВАДЕБНОГО мероприятия или 2 месяца до мероприятия иного формата. В противном случае сумма бронирования не возвращается, т.к. мы уже можем не сдать помещение.
Мы предложим несколько вариантов расстановки, согласно заявленному количеству гостей и твоих пожеланий
Да, в обязательном порядке. На первую встречу с банкетным администратором мы попросим тебя принести копию паспорта и заполнить необходимые документы.
Дорогой гость, чтобы тебе было удобнее определиться с закусками и блюдами которые ты ранее не пробовал, мы с радостью приглашаем тебя на дегустацию наших блюд (это комплимент от ресторана). Можешь попробовать холодные и горячие закуски, салаты, торт и напитки.
Большая просьба! Если ты нанимаешь свадебного координатора либо агентство, необходимо сообщить нам, какие услуги тобой заказаны и узнать, возможно ли это на нашей территории!
Чтобы тебе было удобно рассчитать, сколько закупать алкоголя и заказывать еды, чтобы гости остались сыты и довольны, а ты мог оптимально рассчитать затраты и сэкономленные деньги потратить на себя, любимого ))) мы подготовили предложение расчета количества заказываемых и покупаемых блюд.
Если твой банкет будет длиться 4-5 часов, то оптимальным будет заказать 1400-1500 гр различной еды на персону, если менее 3-х часов - из расчета 1 кг для мужчин и 700 г для дам (это среднестатистические нормы, по которым мы предлагаем ориентироваться, учитывая наш многолетний опыт работы с банкетами: за 10 лет проведено более 20 тысяч банкетов!)1. Расчет по меню:
Пример заказа на 10 персон:
Мясная нарезка: 400 гр
Колбаса - 200 гр
Сыр - 250 гр
Овощи: 1 кг
Соленья: 500 г
маслины/оливки: 100 г
Рыба: 400 гр
Икра красная: 200 гр
Фрукты: 1 кг
Напитки/спиртное:
Соки и вода: 10 л общий объем - ориентируемся по 1 л на человека
Шампанское: молодым - 2 бутылки и 2 л на остальных гостей
Вино: 5 л (ориентируемся 0,5 л на человека)
Водка: 5 бутылок (1 бут. на 2 человек)
В день проведения твоего мероприятия, к сожалению, повара не смогут подготовить твои продукты. Поэтому убедительная просьба привозить свои продукты и напитки за день до начала мероприятия (по времени договаривайтесь, пожалуйста, с администратором). Напитки нам необходимо охладить к началу мероприятия, чтобы твои гости были удовлетворены температурой подачи алкогольных и безалкогольных напитков.
Ниже можешь ознакомиться с температурой подачи различных напитков:
Игристые вина - 6 °град
Белые столовые вина - 10-12 °С
Красные столовые вина - 16-18 °С
Водка - 4-6 °С
Виски - 18-20 °С
Коньяк -20-25 °С
Минеральная вода, газированные безалкогольные напитки, соки должны быть охлаждены до 4—6°С